厚切りベーコンはフライパンでカリッとするまで焼く
アボカドは皮と種をとり縦横に切り込みを入れ食べやすいようにする
器にご飯を入れパルミジャーノをのせ軽く混ぜて 周りに厚切りベーコンをのせる
真ん中にアボカドとレンジで作ったポーチドエッグをのせ
ブロッコリーとトマトを添える
レンジで簡単 温泉たまご
黒コショウとパルミジャーノ(分量外)をふり食べる直前に
ボタニカルオイルミックス チリペッパーをふりかける
★お好みで醤油をたらしてください
ごはんにパルミジャーノを混ぜるのがおいしさのポイントです。
アボカドに切り込みを入れて食べやすくしておきます。
ポーチドエッグの黄身はもちろん崩して絡めてお召し上がりください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます