お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
フライパンにバターを入れ、ベーコンを炒める。ベーコンに焼き色がついてきたところで、牛乳、白だしを加えあたためる。
ふつふつしてきたところで、溶き卵、うどんを入れて火を止め、ソースを絡める。
中央にアボカド、そして卵黄を入れ、仕上げに、粉チーズ、青ネギ、ブラックペッパーで仕上げる。
余熱で卵に火を入れるのがポイントです!お出汁の効いた和風のカルボうどんに、アボたまとろりんがあったか美味しい。こりゃアボたまらんなぁ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます