◎を混ぜて握る。
好みで海苔を巻いて召し上がれ♡
※◎の塩の量は味見をして調節してね。
我が家は大きめなおにぎりで9個出来ました。
豚コマ500g
【味付け】醤油大さじ2、オイスターソース大さじ2
みりん大さじ2、生姜チューブ5cm
※↑の1/3の量をおにぎりに使用。
上記の焼肉を前日に作り
1/3程度残しておき翌日のおにぎりに使用しました。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので
精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます