お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏むね肉を一口大のそぎ切りにし、おろしにんにくとおろし生姜をもみこむ。
小さじ1のサラダ油をしいたフライパンに鶏肉(皮がついていれば下にして)を入れ、中火で焼く。 鶏皮から脂が出てくるので、それをあわせて焼きます。
一口大に切ったキャベツと8等分に切った油揚げを入れて炒め合わせる。
豆板醤、オイスターソース、味噌、きび砂糖、酒をあわせたたれをまわしかけ、しばらくなじませたらできあがり。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます