お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
たっぷりのお湯で水餃子とチンゲンサイを茹でます。お好みですが、僕はチンゲンサイを塩を加えたお湯で1~2分さっと茹でます。
何も難しくはなくて、Aをただ混ぜるだけ。ただの辣油でもいいですが、食べる辣油があるとよりgood。あと、家になかったので入れられなかったのですが、青唐辛子を細かく輪切りにしてのせてもいいかもね。
お皿の底にタレの汁をしきます。餃子とチンゲンサイを盛り付けて、上から辣油の具をのせてくださいね。
辛味はお好みで調整くださいね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます