お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
キャベツとエノキをみじん切りにする。 厚揚げはキッチンペーパーで表面の油をとり、サイコロ状に切る。
フライパンにキャベツ、エノキ、厚揚げ、水、顆粒鶏ガラスープ、おろしにんにく、おろし生姜、豆板醤、甜麺醤、オイスターソース、醤油を入れて3分ほど煮る。
水溶き片栗粉でとろみをつける。 お皿に盛ったら、花椒を振り、小口切りの小ねぎをちらし、香りづけにごま油をたらす。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます