ささみは筋を取ってあらめに叩く。
ささみ、ひき肉、
✩を混ぜてしっかりこねたら
お好きな形にして揚げる。
大きく作ればパン用チキン。
小さめに作ればナゲットです。
◎を各適量混ぜたものを
つけて食べると美味しいよ♪
パンに挟むのもオススメです♡
美味しいよー(o´罒`o)ニヒヒ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます