材料は この2つ
スライスチーズを熱したフライパンにのせる
まわりが色づいてきてスライスチーズ全体がプチプチっとしてきたら
真ん中にフライドオニオン&ベリーをのせる
★1枚5g位
まわりのチーズを真ん中に寄せ オニオンフライ&ベリーを包むようにする
ひっくり返して フライ返しなどで キュキュッとおさえて
軽く焼いたらできあがり
こちらが パットフッテ オニオンフライ&ベリーです。
暮らしニスタオフ会❤「青山金魚×ピエトロ マジうまドレッシング活用術&ランチ会」
のお土産でいただきました。
もちろん サラダや炒め物などにふりかけてもおいしいです。
オフ会で金魚さんは キャロットラペにふりかけていました。
おいしかったです!!
スライスチーズは 周りが茶色く色付くまで我慢の子。あまりいじらないようにします。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます