グリルで5分☆ オイルサーディンの油揚げピザ

グリルで5分☆ オイルサーディンの油揚げピザ
投稿日: 2018年9月12日 更新日: 2018年9月12日
閲覧数: 1,839
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
ヘルシーでエコで簡単なお酒のあてを作るのが好きです。 添加物はなる...
油揚げにオイルサーディンをのせたシンプルピザです。

味つけはガーリックパウダーとローズマリーだけ。
サーディンとチーズの塩気がほどよく、スパイスの香りもたまらない*^^*

魚焼きグリルでカリッと焼いたら、お店で出て来そうなおしゃれな味に仕上がりました♪

材料 (1~2人分)

  • 油揚げ :2枚
  • オイルサーディン :6尾
  • ガーリックパウダー :適量
  • ローズマリー<フリーズドライ> :適量
  • とろけるチーズ :ひとつかみ

1.具をのせる

1.具をのせる

油揚げの油をキッチンペーパーでおさえ、ガーリックパウダーととろけるチーズをのせる。
さらにオイルサーディンをのせたら、とろけるチーズとローズマリーをのせる。

2.焼く

2.焼く

魚焼きグリルで5分焼く。



SNSでシェア
詳しく見る