「カップに入ったクリームシチュー」、「サクうまっ!えびフライ」をレンジで加熱します。
あら熱がとれたら、その他の料理と一緒に盛り付けます。
①ゆで卵をざく切りし、その他の材料と混ぜ合わせます。
①フライパンにサラダ油をひき、ベーコンを軽く炒めます。
②ブロッコリーを加えて炒め合わせ、塩・こしょうします。最後にうす口しょうゆをまわしかけて風味づけします。
①お弁当を食べる直前に「わたしの一膳ごはん」をレンジで加熱します。
持っていきたくても持っていけなかった「クリームシチュー」がこれからは気軽にお弁当で楽しめます!
コクのあるおいしさは、そのままでいただくのはもちろん、えびフライやチキンライスと合わせるのがおすすめ。
洋食屋さん気分がアップしますよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます