ラインナップは何種類か揃っていますが、私は専らトップ画像に挙げた「濃厚マイルドチキン」と「香りとコクのキーマ」の2種類が気に入って、常備しています。
さてと、では今日は「香りとコクのキーマ」をいただく事にしましょう(*^^)v
温め方は①パウチのまま熱湯に入れて5~7分煮る、②パウチを開封し耐熱容器に移して電子レンジで加熱する、のどちらかですが、私は①派です。お湯で温める方が、カレーの出来上がり温度にムラがないような気がするんですよね‥‥暑い日はツライですけど(;^ω^)
出来上がりました!
*ジャガイモとひよこ豆、黒インゲン豆のほくほくした食感と、カレーリーフなどの本格的なスパイスを使用した芳醇な香りとコク**がたまりません‥‥と、*~**までは、外箱に書いてある能書きをそのまま転記したのですが、ホントその通り!ジャガイモとひよこ豆と黒インゲン豆のほくほくが、とにかく美味しいです(*^▽^*)
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます