そうめんは あらかじめ茹でておきます (茹で過ぎて余ったそうめんでもOK。(・ω・)b゚
鶏ささみ肉は そぎ切りにします
カップ1の水を沸騰させたら そぎ切りにしたささみ肉を入れます
ガラスープを溶かし 塩・コショーを適量
よく溶かしたら火を止め 10種類の豆と穀物を適量入れ スープを冷やします
器にそうめんを盛り ささみ肉をのせたら スープと豆&穀物を注ぎ バランス良く盛り付けます
トッピングにパクチーでハイ完成~~ヾ(*’∀`)ノ ♪
フォーのスープをしっかり冷やしておくと 美味しさが増しますよ~(〃)´艸`)オイシー♪
お好みでナンプラー・レモンなどを添えて食べてみてくださいね♡σ(´~`*)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます