水を入れた鍋にもやし、
さいの目に切った豆腐、
鯖缶を汁ごと入れて火にかける。
途中アクを取ります。
もやしがやわらかくなったら◎で味つけ、
1分ほど煮込む。
火を止めたらすり胡麻を合わせる。
ネギ、一味唐辛子をかけて
召し上がれ。
◎の量や配合はお好みで。
こちらを使いました♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます