①卵・牛乳・砂糖をよく混ぜる
パンを、斜め半分に削ぐよう切る
②パンに卵液を、しっかり染み込ませる
③熱したフライパンに米油を入れ パンを両面側面 蓋をしながら、こんがり焼いたら粉チーズをふって出来上がりです。
お好みのサラダ・ベーコンなどを添えて 朝ごはんにぴったりな お店の様に盛り付けてみてね。
*厚めに切ったパンを、削ぎ切りのように斜め半分に切ると お店の様にオシャレに見えます。
*焼く時に 耳の所も 縦にして焼いた方が 香ばしく美味しいです。
*蓋をしながら蒸し焼きにする事で ふっくらしっとり焼き上がります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます