
1. 豆腐をホイッパーでペースト状にし、ドレッシング(大さじ1)、
赤たまねぎのみじんきりとあわせる。
2. スナップエンドウ、菜の花、ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、
塩ゆでし冷ましておく。水気が切れたらドレッシング(大さじ2)とあわせる。
3. ②に①をかけ、みじん切りのゆで卵をちらしてできあがり。
「ピエトロドレッシング グリーン 和風しょうゆ」
定番の和風しょうゆ味のおいしさをそのままに、油分を70%・カロリーを60%カット。
しかもうれしいコレステロール0(ゼロ)。
おいしさと健康のバランスを追求したドレッシングです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます