・「ごっつ旨い たこ焼」はレンジで加熱します。
・かつおだしは冷やしておきます。
【A】を混ぜ合わせ、大葉をたっぷり添えます。
たこ焼を(2)に浸して召し上がれ。
ジメジメとするこの季節、さっぱりしたものが食べたくなりますよね。
熱々のたこ焼もとってもおいしいですが、冷たいお出汁に浸して食べる“ひやあつ”の明石焼風もぜひ試してみてください。
大葉の香りが旨みたっぷりのたこ焼を爽やかにひきたて、初夏にぴったりのさっぱりたこ焼に!
◆ちょっと小腹がすいたときにも便利なのは↓
http://www.tablemark.co.jp/products/frozen/snack/detail/7116568.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます