赤いほうのプレミアムしょうゆは~サイトより
ヤマサ醤油最高峰『重ね仕込みしょうゆ本懐石』をベースに、
りんご・ざくろ・さくらんぼの3種の果実味に
自然な甘みを赤ワインのコクが調和した味わいの醤油。
抜群の鮮度保持でいつでもできたての
赤い色・香り・味が楽しめます
こちらの黒いほうは~サイトより~
同じくヤマサ醤油最高峰『重ね仕込みしょうゆ本懐石』をベースに、
すだち・パインアップル・りんご・なし・ざくろ・さくらんぼうの
6種類と昆布とかつおの旨味を加え、
ローズマリーと赤ワインで仕上げた新しい味わいのたれです。
液切れよく、ピタッと使いたい量だけ出るので
とても使いやすいです。
鮮度保持で赤い色・香りが楽しめます。
と・・いうのはもちろんなんですが
私は何よりあのお醤油がこんな美味しいものになるの?
と言う驚きが先でした╰(*´︶`*)╯
是非舐めて確かめてほしいですw
実家の母にも買っていきます!!
私も美味しすぎて勿体なくて使えないんです(笑)
このプレミアム醤油を使い作っています!
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます