ささみはラップをして肉たたきなどでたたいて厚さを均等にする
ジャガイモをスライサーでスライスして耐熱皿に並べ大さじ1をふり軽く塩・コショウする
aの材料を混ぜ合わせささみの両面に絡めジャガイモの上に重ならないように並べ
軽く塩・コショウして オリーブオイルをふり200℃のオーブンで20分ぐらい焼く
bのプチトマト バジリコを刻み 塩少々をふりよく和える
焼き上がったささみにトマトのソースを添える
ささみを軽くたたいて厚さを均等にすることで火の通りが早くムラなく焼けます。
パン粉ではなくアーモンド粉を使うことでかる~く糖質オフになります。
★イタリアンハーブは 乾燥のバジル オレガノ タイム パセリを合わせたものです。
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