冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切ります。
ボウルに【A】を混ぜ合わせます。
(1)に冷水でしめたうどん、レモン以外の具材をすべて加えてよく和えます。
皿に盛り付け、お好みでレモンをしぼって召し上がれ。
ウスターソースとお酢を合わせることで、バルサミコ酢を使った時のようなさっぱりとしながらもコクのある味わいのドレッシングに仕上がります。つややかな冷凍「稲庭風うどん」がとってもおしゃれな一品に。
ぜひそのなめらかなのどごしをさっぱりサラダうどんで味わってみてください。
■サラダうどんにぴったりななめらかなうどんは↓
http://www.tablemark.co.jp/products/frozen/udon/detail/7116361.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます