手羽元は皮の反対面を骨に沿って
両サイドに切込みを入れて開き
◎をしっかり揉みこみ
15分放置。
サラダ油を薄くひいたフライパンに
お肉を入れて
焦げないように気を付けながら
表面を焼く。
表面に焼き目がついたら☆を入れて
アルミホイルの落し蓋、
フライパンの蓋をして
弱火~中火の間で煮る。
煮汁が少なくなって
中まで火が通ったら
蓋を外して強火にして
調味料の水分を飛ばす。
辛いのが苦手な方はチリペッパーの
量を調整して下さい。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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