1.バナナは縦横半分に切る。●を混ぜ合わせて固めの《のり》を作っておく。
2.春巻きの皮をひし形になるように置き、真ん中より手前にバナナを乗せる。手前からクルッと巻いて両端を内側に折り、巻き終わり部分にのりを塗って留める。
3.フライパンに3mmのサラダ油を中火で熱し、2を両面色よく焼く。
《ポイント》
♦︎のりはかために作って下さい☆
♦︎お好みでチョコシロップやシナモンをかけても美味しいですよ♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
新刊
【丼・麺・おかずde超簡単!Mizukiのやみつきごはん】発売中です(*^^*)
どうぞよろしくお願い致します♩
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/404896139X/ref=mp_s_a_1_17?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&qid=1517544317&sr=8-17&pi=CB192184409_AA75_QL70&keywords=mizuki#featureBulletsAndDetailBullets_secondary_view_div_1517546048363
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます