1:耐熱皿にホールトマト、さば缶の中の汁、パルミジャーノ・レッジャーノ20gを入れ、ホールトマトをスプーンでつぶしながら混ぜ合わせる。
2:ミックスビーンズを敷き詰め、さばを中央にのせ、残りのパルミジャーノ・レッジャーノをかける。
3:お好みでローズマリーと粗びき黒こしょうをのせ、オリーブオイルを回しかけ、
1300wのトースターで15分焼く。
※途中、チーズが焦げ始めたらアルミホイルを上にかぶせて下さい。
熱いうちに全部をスプーンで混ぜて頂きます。
バケットにのせて食べたり、バターライスと一緒に食べたりして下さい♪
オトナなら、
きりっと冷やした、スパークリングワインがよく似合います♪♪♪
チーズは、スライスチーズでもオッケーです。 その場合、中に1.5枚敷いて、上に1.5枚のせて下さい。(合計3枚)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます