ササミを茹でて、あとは切って和えるだけサラダ

ササミを茹でて、あとは切って和えるだけサラダ
投稿日: 2018年4月28日 更新日: 2018年6月12日
閲覧数: 639
24 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
数ある投稿の中から見ていただきありがとうございます。 暮らしニ...
ササミを茹でただけの簡単サラダ?

ササミだからサッパリと食べられますヾ(๑╹◡╹)ノ"

材料

  • ササミ :2本
  • ★切り干し大根
  • ★水菜 :1束
  • ★カニカマ :4本
  • 切り干し大根の戻し汁
  • すりおろしオニオンドレッシング

切り干しを水でほぐした後、20分ぐらい戻します。

切り干しを水でほぐした後、20分ぐらい戻します。

今回写真を撮り忘れました。

ササミの筋を取り茹で冷めてから割いておきます。

水菜は一口大、カニカマは割いておきます。
ドレッシングと戻し汁を合わせたところにササミを入れます。

あとは、★を入れサッと和えて出来き上がり♬



SNSでシェア
詳しく見る