市販品活用。
新玉ねぎと人参を甘酢でマリネしておけば、ほぼ完成!
あとは盛りつけるだけで
ごちそう感のあるサラダの完成です♪
シュレッドビーフの赤色が映えるように
新玉ねぎと人参の間に
反対色の緑の葉物をもってくるのが
盛りつけのポイントです。
シュレッドビーフを使ったレシピ↓↓
こんな簡単なのに 出来るオンナ風(笑) おつまみにもなる新じゃがサラダ
2018年4月25日
サラダ油を絡めて蒸し揚げ焼きした皮付きの新じゃがに
日本ハム株式会社さんの
【ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ】をのっけました。
お肉の旨みと食感と塩気が
新じゃがに合う~♪
大葉で口の中が爽やかになるので
次の一口が恋しくなります。
シュレッドビーフを使ったレシピ↓
2018年4月25日
朝ごはんやランチに♪ぎゅうぎゅうに詰めるだけ!ごちそう感満点ロールパンサンド
2018年4月27日
ロールパンを軽くトーストして
具材をぎゅうぎゅうに詰め込んだ、ごちそうサンドです♪
シュレッドビーフとシュレッドチーズの塩分と旨みで美味しく食べられるので
パンにはバターとかマヨネーズとか塗らずに挟んでいます。
(その分の手間も省けるわ~(笑))
そんな訳で、
作ったらすぐ食べてね~
シュレッドビーフを使ったレシピ↓↓
2018年4月27日
コツ・ポイント
水菜の代わりに、サラダほうれん草やベビーリーフもおススメです。
甘酢マリネの野菜がドレッシング代わりなので
よく混ぜてお召し上がりください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます