朝ごはんやランチに♪ぎゅうぎゅうに詰めるだけ!ごちそう感満点ロールパンサンド

朝ごはんやランチに♪ぎゅうぎゅうに詰めるだけ!ごちそう感満点ロールパンサンド
投稿日: 2018年4月27日 更新日: 2018年5月19日
閲覧数: 265
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
いかに簡略化するか!?と考えるのが好きです♪ 簡単に楽しくお料理がで...
ロールパンを軽くトーストして
具材をぎゅうぎゅうに詰め込んだ、ごちそうサンドです♪

シュレッドビーフとシュレッドチーズの塩分と旨みで美味しく食べられるので
パンにはバターとかマヨネーズとか塗らずに挟んでいます。
(その分の手間も省けるわ~(笑))

そんな訳で、
作ったらすぐ食べてね~

シュレッドビーフを使ったレシピ↓↓
こんな簡単なのに 出来るオンナ風(笑) おつまみにもなる新じゃがサラダ
こんな簡単なのに 出来るオンナ風(笑) おつまみにもなる新じゃがサラダ
2018年4月25日
サラダ油を絡めて蒸し揚げ焼きした皮付きの新じゃがに 日本ハム株式会社さんの 【ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ】をのっけました。 お肉の旨みと食感と塩気が 新じゃがに合う~♪ 大葉で口の中が爽やかになるので 次の一口が恋しくなります。 シュレッドビーフを使ったレシピ↓
2018年4月25日

こんな簡単なのに ごちそう感↑↑ シュレッドビーフと新玉ねぎマリネの彩りサラダ
こんな簡単なのに ごちそう感↑↑ シュレッドビーフと新玉ねぎマリネの彩りサラダ
2018年4月27日
市販品活用。 新玉ねぎと人参を甘酢でマリネしておけば、ほぼ完成! あとは盛りつけるだけで ごちそう感のあるサラダの完成です♪ シュレッドビーフの赤色が映えるように 新玉ねぎと人参の間に 反対色の緑の葉物をもってくるのが 盛りつけのポイントです。 シュレッドビーフを使ったレシピ↓↓
2018年4月27日

材料 (1人分)

  • ロールパン :2個
  • 水菜(ざく切り) :20g
  • ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ :20g
  • シュレッドチーズ :10g
  • 乾燥バジル :適量

ロールパンをトースト

ロールパンをトースト

斜めに切り込みを入れる。

具材をはさむ

具材をはさむ

まず、水菜。

次にシュレッドビーフ

そして
シュレッドチーズ。

完成!

完成!

バジルをふって完成!

使ったシュレッドビーフはこちら

使ったシュレッドビーフはこちら

細く切れているので
開封したら、即トッピングできます。

コツ・ポイント

入れる野菜はお好きなもので。


SNSでシェア
詳しく見る






プレゼント&モニター募集