サラダ油を絡めて蒸し揚げ焼きした皮付きの新じゃがに
日本ハム株式会社さんの
【ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ】をのっけました。
お肉の旨みと食感と塩気が
新じゃがに合う~♪
大葉で口の中が爽やかになるので
次の一口が恋しくなります。
シュレッドビーフを使ったレシピ↓
こんな簡単なのに ごちそう感↑↑ シュレッドビーフと新玉ねぎマリネの彩りサラダ
2018年4月27日
市販品活用。
新玉ねぎと人参を甘酢でマリネしておけば、ほぼ完成!
あとは盛りつけるだけで
ごちそう感のあるサラダの完成です♪
シュレッドビーフの赤色が映えるように
新玉ねぎと人参の間に
反対色の緑の葉物をもってくるのが
盛りつけのポイントです。
シュレッドビーフを使ったレシピ↓↓
2018年4月27日
朝ごはんやランチに♪ぎゅうぎゅうに詰めるだけ!ごちそう感満点ロールパンサンド
2018年4月27日
ロールパンを軽くトーストして
具材をぎゅうぎゅうに詰め込んだ、ごちそうサンドです♪
シュレッドビーフとシュレッドチーズの塩分と旨みで美味しく食べられるので
パンにはバターとかマヨネーズとか塗らずに挟んでいます。
(その分の手間も省けるわ~(笑))
そんな訳で、
作ったらすぐ食べてね~
シュレッドビーフを使ったレシピ↓↓
2018年4月27日
新じゃがは蒸し揚げ焼き~
新じゃがはよく洗って、皮付きのまま
それぞれ8つくらいにくし形切り。
サラダ油を絡めて、フライパンに重ならないように並べる。
蓋をして中火にかける。
ジューッと音がしたら、少し火を弱めて10分ほど蒸し焼き。
ひっくり返して反対側も焼く。
ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフをのせる。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます