スプーンで身をほぐしてよく混ぜる。
鯖味噌を5等分にする。
春巻きの皮にしそ、鯖味噌1/5量、ピザ用チーズ10gを乗せて巻く。
(写真なくてごめんなさい)
フライパンに油大さじ1を入れ熱し、春巻きを並べ、焼き色がつくまで弱めの中火で2〜3分焼き、ひっくり返して、油大さじ1を全体に流し入れ、2〜3分焼く。
使用した鯖味噌缶詰です。
●春巻きの皮のツルツルした面を外側にして巻くと綺麗にまで巻けます。しその表も外側にすると綺麗に巻けます。
●焼き時間は、目安にして下さいね。
●チーズの量は、お好みで減らしても良いです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます