ボウルにホットケーキミックスすりおろしたジャガイモ 卵 パプリカ
牛乳を加えよくかき混ぜる
型に薄くバターを塗り生地を流し込み両面を焼く
★弱火で蓋をして6分 ひっくり返して4分位
★セリアで買ったパンケーキモールドを使いました
半分に切ってクリームチーズを挟む
紅鮭の汁気を切ってのせ、マヨネーズをかけ、真ん中に卵黄をのせパプリカをふる
★パプリカは分量外です
卵黄をくずして、ソースのように絡めていただきます
パプリカパウダーは鮮やかな赤色ですが辛味はありません。
いただきものの紅鮭缶を使いましたが 紅鮭缶が意外とパンケーキと合います。
ツナ缶でもいいかと思います。
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