ベビーリーフ、イタリアンパセリ、きゅうりのスライスを盛る。
ラディッシュは菊花に切り、甘酢漬けにする。
※ (酢大さじ3、水大さじ2、きび砂糖小さじ2、塩小さじ1/4をあわせてレンチンしたものの中にラディッシュを漬ける)
プチトマトは上から十字、さらに十字に切って開く。
うずらのたまごは横をジグザグに切って2つに割る。
ラディッシュの甘酢漬けのスライスも。
オレンジは皮をむいてから切る。
花を盛り付けたら、カッテージチーズを盛る。
ヨーグルト、マヨネーズ、粉チーズ、塩、胡椒、きび砂糖、レモン汁、パプリカパウダーを混ぜる。
サラダにドレッシングを添える。
特にないですが、お皿はガラス製で、クロスはブルーにすると良いです。
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