1. ピーマンは半分に切り、種を取っておく
2. 鶏ひき肉をビニール袋に入れよく揉み、粗みじんにしたしいたけ、たまご、
「おうちパスタ」(大2)を入れ再度よく揉み、ピーマンに詰める
3. フライパンで肉の面を下にして蓋をして焼く(約5分)
ひっくり返し焼き目がついたら、「おうちパスタ」(大1)を加え、絡めて出来上がり
「おうちパスタ ごま醤油ガーリック」
パスタの味つけは、これひとつだけ。冷蔵庫にある“いつもの食材”で、おうちで手軽にパスタが作れる簡単パスタソースです。「ごま醤油ガーリック」は、その名の通りごま・醤油・ガーリックを使用した、香ばしさが食欲をそそる和風ソース。パスタはもちろん、チャーハンやお肉のソテーなど、さまざまなお料理にお使いいただけます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます