鶏ももはスティック状に切り、香りソルトを振って、皮を下にして表面加工してあるフライパンで焼く。
皮から脂が出るので油はしきません。
おからパウダー、塩、ミックスハーブ、たまご、ベーキングパウダー、水を入れて混ぜる。
フライパンにクッキングシートをしき、その上に生地を薄めに広げ、蓋をして弱火で5分焼く。
生地の上にスライスチーズ、粒マスタード、焼いたチキンをのせる。
クッキングシートごと生地を半分に折り、そのまま両面に火を通しながらおちつかせる。
クッキングシートをはがしたら、葉物をはさむ。
おからパウダーの生地を焼くときは、弱火でフタをして焼きます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます