お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

1品プラスでごちそうランチ「若鶏の香草焼きのポケットサンド」

1品プラスでごちそうランチ「若鶏の香草焼きのポケットサンド」
投稿日: 2018年4月2日 更新日: 2018年4月2日
閲覧数: 265
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
テーブルマークの公式アカウントです。うどん、ごはん、パン、お弁当な...
チーズがのった香草焼きや、サンドイッチにぴったり

材料 (1人分)

  • 「若鶏の香草焼き」 :2個
  • 食パン(4枚切り) :1枚
  • トマト(輪切り) :2枚
  • レタス :適量
  • マヨネーズ :適量
  • ケチャップ :適量

下準備

・「若鶏の香草焼き」はレンジで加熱します。

①食パンをカットする

食パンを半分に切り、厚みに切り込みを入れてポケット型にします。

②マヨネーズとケチャップを塗る

内側にマヨネーズとケチャップを塗ります。

③出来上がり

レタス、トマト、若鶏の香草焼きをはさみます。

コツ・ポイント

「若鶏の香草焼き」ひとつで、いつものサンドイッチがとっても豪華に。
食パンは軽くトーストしてもOK。トーストしてからの方が切り込みが入れやすくなり、さらにパンが切れたり、表面がぱさつかなくなります。

■「若鶏の香草焼きのポケットサンド」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/other/detail/1033.html


SNSでシェア