 
         
         
                        
                    厚揚げの油をキッチンペーパーで取り、半分に切ったら、それを3等分の厚さに切る。
さらにそれを直角三角形に切り、アルミホイルの上に丸く並べる。                    
 
                        
                    左はたこ焼き風。
とんかつソースを塗り、その上にかつお節、あおさ、紅生姜をのせる。
右は柚子胡椒玉ねぎ。
柚子胡椒とマヨネーズを塗り、その上にスライス玉ねぎをのせる。                    
 
                        全体にシュレッドチーズをのせる。
 
                        魚焼きグリルで4~5分焼く。
三角形の厚揚げは同じ方向にむけて置くと、きれいな円に並べられます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます