お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

かんたん!レンジだけうどん「塩こぶうどん レモン風味」

かんたん!レンジだけうどん「塩こぶうどん レモン風味」
投稿日: 2018年3月26日 更新日: 2018年3月26日
閲覧数: 1,144
13 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
テーブルマークの公式アカウントです。うどん、ごはん、パン、お弁当な...
冷凍うどんをレンジでチン!するだけなので、時間のない朝でも簡単に朝食つくれます!

材料 (1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」 :1玉
  • 塩昆布 :10g
  • レモン(半月切り) :2枚
  • 白ごま :適量

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱しておきます。

①うどんと塩昆布を混ぜる

うどんに塩昆布を加え混ぜます。

②出来上がり!

器に盛り付け、レモン、白ごまをふりかけて召し上がれ。

コツ・ポイント

◆「塩こぶうどん レモン風味」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0230.html


SNSでシェア


関連するキーワード