お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ごぼうはささがきにしてから、さらにざくざくと切り、さっと水に通して水を切る。 玉ねぎはみじん切りにする。
ひき肉、酒、醤油、ごぼう、玉ねぎ、たまご、おろし生姜、片栗粉を入れて粘りが出るまで混ぜる。
肉種をひと口大にまとめ、脂をしいたフライパンで焼く。一面ずと焼き目がついたら動かして焼いていく。
揚げないのでまん丸にはなりません。 一面ずつ焼き目がついたら動かして焼いていきます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます