①胡桃とクランベリーは、細かく刻みます。マシュマロは、コーンスターチを薄くしいた上にのせ、適当な大きさに切ります。
②チョコレートは、細かく刻みます。
③生クリームを小鍋に入れて弱火にかけ、沸騰してきたら火を止めて、②のチョコレートを加え泡だて器でゆっくり混ぜて溶かします。
④バットにクッキングシートを敷いて、③を12×12cmの大きさに流し入れます。
⑤④の上に、マシュマロ、胡桃、クランベリーを散らし、クッキングシートをふんわりのせて軽く押さえ、冷蔵庫で冷やし固めます。
⑥⑤が固まったら、包丁にお湯をかけ水気を拭き 4×4cmの大きさに切り分けて、できあがり。
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