・冷凍「稲庭風うどん」はレンジで加熱します。
・【B】を合わせておきます。
フライパンにごま油とにんにくを熱し、【A】を順に加え炒めます。
肉の色が変わったら、【B】を加えて味をととのえます。
器にうどんを盛り付け、(2)とうずらの卵をのせて召し上がれ。
冷たく食べたい時は、レンジで加熱したうどんは、冷水で洗って水気を切って盛りつけてください。
うずらの卵や温泉卵などをのせて、よ~く混ぜて食べていただきますので、お肉と野菜の味付けは少し濃いめにしておくのがポイントです。
■「ビビンバうどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0128.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます