豚ロース・・・・巻く準備
塩胡椒して、片栗粉を振り・・・・バジルパン粉を振りかけます。
きつく締めるように巻き込み、1本のロールにします。
1/3カットして、タコ糸で縛ります。
オリーブオイルにニンニクチップを入れた、フライパンでMedallionを軽く焼いておきます。
パイ皿にオーブンシートを敷き並べておきます。
バジルパン粉を載せて、下火のオーブンで15分位じっくり焼きます。その後オーブンで上のパン粉にも少し色を付けます。
Garlic oilで焼き上げ、塩胡椒をしておきます。
3種交互に並べて、ガーリックチップもデコります。
ソースはドライトマトをソテーしてバルサミコ酢、ブイヨン、トマトペーストのMOTTIを入れて仕上げます。Medallionの下に敷いています。
トマトペースト“MUTTI”
https://kaldi-online.com/item/80042532.html
フードプロセッサーでみじんにしてから、パン粉をいれて一緒に回すだけです。
海老や魚、チキンをパン粉付けするとき、1品・・・・このパン粉を使えば、見た目も、味もぜんぜん
違います。狙いは・・・・安くハーブを入手したときがchanceです!! 是非・・・・・・
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