*の材料を入れ、ホームベーカリーに1次発酵まで、
おまかせします(1時間20分)
生地ができあがったら、取り出し、4等分にし、
丸め、乾燥しないようにし、ベンチタイム(休ませる)
ガスを抜きつつ、伸ばし、ハートの形に抜き取ります
余った生地もすべて使い、すべての生地から、6個はとれます⇒横幅10cm位のハート型を使用します
2次発酵をします、目安は、30℃×40分です
2次発酵の見極めが終われば、オリーブオイルを刷毛で塗り、ブラックペパー(ホール)を粗挽き風に挽いたものを少量ふりかけ、200℃に予熱したオーブンで200℃×12分を目安に焼き上げます
焼きあがったら、ケーキクーラーにのせ、再び、オリーブオイルを刷毛で塗り、ブラックペパー(ホール)を粗挽き風に挽いたものをふりかけ、岩塩をミルで挽いてふりかけて完成です
2次発酵の目安は、30℃×40分ですが、我が家などの場合、1つのオーブンで発酵も(発酵機能利用)や焼き上げもしています、なので、40分以前に、早めに取り出して、オーブンの予熱をしはじめます
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