お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

塩気と甘みの絶妙バランス♪ カマンベールベーコンのハニートースト

塩気と甘みの絶妙バランス♪ カマンベールベーコンのハニートースト
投稿日: 2018年1月23日 更新日: 2018年1月23日
閲覧数: 1,050
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
ヘルシーでエコで簡単なお酒のあてを作るのが好きです。 添加物はなる...
半分に切ったイングリッシュマフィンに、カマンベールとベーコンをのせて焼き、はちみつをかけたトーストです。
チーズとベーコンの塩気にはちみつがとてもよく合います♪

材料 (2人分)

  • イングリッシュマフィン :2個
  • カマンベールチーズ :1/4個
  • ベーコン :30g
  • はちみつ :小さじ2~3
  • イタリアンパセリ :適量

1.材料を切る

イングリッシュマフィンは厚さ半分に切る。
カマンベールは薄切り、ベーコンは細かく切る。

2.焼く

イングリッシュマフィンにカマンベールとベーコンをのせて、トースターなどで焼き目がつくまで焼く。

3.トッピングする

その上にはちみつをたらし、パセリを振る。

コツ・ポイント

カマンベールは薄切りのざく切りでOK。
焼き目がつくまで焼いてください。
ベーコンは自家製です。


SNSでシェア
詳しく見る