玉ねぎは横から四等分にして、真ん中の2つを使う。
さらに、玉ねぎの真ん中をぬく。
ラップをせずに、600Wレンジで2分加熱する。
薄力粉、たまご、塩、粉チーズ、ベーキングパウダー、豆乳、イタリアンパセリを入れて混ぜる。
玉ねぎを2に浸してからめ、薄く油をひいたフライパンに入れて、弱火で焼く。
ここで穴がふさがっていても大丈夫。
ひっくり返して焼き、余った生地をのせ、さらにひっくり返して焼く。
これを繰り返し、ミルフィーユ風に焼いていく。
生地がなくなるまで重ねて焼いたら、お皿に盛り、粉チーズ、イタリアンパセリ、パプリカパウダー、グリーンペッパーをのせる。
焼いていくとき、真ん中の穴がふさがりかけても、ひっくり返して、穴に菜箸を入れてくるくるすれば、穴はふさがらず、適度に穴があいたままになります。
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