鶏肉は皮付きのまま
適当な大きさに切り◎を揉みこみ、
余分な油をキッチンペーパーで拭きながら
フライパンで焼く。
油を引いた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
火が通ったら☆を入れて
しっかり絡ませる。
火を止める直前にネギを合わせる。
お皿に盛ったら好みで
一味唐辛子をふって召し上がれ♡
ムスコの置き弁にも入れました♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます