カマンベールの上の部分を切り取りホイルで周りをくるみトースターで10分ほど焼く
★切り取った部分はみじん切りにしておく
塩を入れ沸騰したお湯でパスタを茹で2つに分け熱いうちにみじん切りにしたカマンベールとaとbの調味料を
それぞれ加え手早く和える
スパゲッティを小さなフォークでくるくると巻き付ける
★バットとかお皿にスパゲッティを広げると巻きやすいです
器の真ん中にレタスを敷いてカマンベールをおき
まわりにフォークで巻いたスパゲッティを盛りつけ
マイクロトマト クルミをちらす
スパゲッティは持ち上げた時 崩れないようにしっかりとフォークに巻き付けます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます