ちくわは半分に切って、一箇所だけ切り込みをいれ、チーズは縦に4等分にし、レモンは皮付きで薄くスライスする。
ちくわの一箇所に入れた切り込みを開いて、チーズ1切れとレモンを2〜3切れをはさむ。
☆を混ぜ合わせる。
フライパンに油を入れて熱し、②を③につけて、揚げ焼きにすれば完成‼︎《中火》
*ちくわの切り込みは、一箇所だけ入れてください。
*④で揚げ焼きにする際には、切り込みの部分を下にしても大丈夫です!
*チーズが溶け出すと、油がはねるので気をつけてください。
*衣に少し色がつけばOK☆
*チーズと一緒に食べることで、美肌効果が期待できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます