サラダ油をひいたフライパンで
ひき肉を炒めて
ある程度火が通ったら
適当な幅に輪切りにした
長いもとほぐした舞茸を入れて更に炒める。
☆で味付けしたら
水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です♡
ネギとブラックペッパーをかけて
召し上がれ。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます