たっぷりの湯を沸騰させ塩を加えスパゲッティを茹で始める
小松菜は芯と葉の部分に切り分け芯は太いものは2~3に切りニンニク 赤唐辛子はみじん切りにする
フライパンにオリーブオイルを入れアンチョビを溶かしニンニク 赤唐辛子 小松菜の芯を加えクタッとするまで炒める
エビと白ワインパスタの茹で汁を50cc加える
葉の部分を入れ塩で味を調え茹でたスパゲッティを加え手早く和える
芯の部分と葉の部分を時間差で加えて炒めるのがポイントです。
芯の部分はしんなりと葉の部分はシャキッと炒めます。
エビのうまみと アンチョビ ニンニク 赤唐辛子が小松菜のおいしさを引き立てます。
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