美味しいベーグルパン(ブルーベリー入り)を見つけたので お休みの日のブランチに使ってみました♪
副菜は軽く焼き目をつけたロングウインナー(粒マスタード付き)・野菜サラダ&アイスコーヒー
ウッドトレー・フォーク・お魚のはし置き・粒マスタード入れ・サラダの容器は
Natural kitchenさんの製品(各¥100)です
切ってのっけて「な~んちゃってカフェ風ブランチ 」できあがり~♪
#ベーグルパン ブランチ #ナチュラルキッチン小物 #ナチュラルキッチン 商品
ナチュラルキッチン 小皿 #ナチュラルキッチン 箸置き #ナチュラルキッチン フォーク
#ナチュラルキッチンでブランチ #ワンプレレート #ワンプレートブランチ
#手作りワンプレートブランチ
①野菜の下準備
サラダ菜・ミニトマトなどお好みの野菜を洗い、氷水に放して シャキっとさせる
きゅうりは輪切り、ヤングコーンを一緒に盛り付ける。
②ロングウインナーを焼く
容器に粒マスタードを入れ、ロングウインナーを軽く焦げめがつくまで焼く
コツ・ポイント
ほとんど切ってのっけて~♪の 簡単レシピなので お好みの盛り付けや具材で
オシャレ感を演出してくださいね(≧∇≦)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます