※ 値段のところかくしてますが・・・・・
50%OFFでした(笑)
良く見たら・・・・ゴールドのトレーに入っています。(笑)
皮がレッド・・・・・
中身は少しイエローがかっています。
荷崩れしないように・・・・面とり。
ココットと言う面とりの形です。
時短の為、スチームケースで少しレンチンしておきます。
芯を付けたまま・・・・・
1/8の櫛形に切り分けて置きます。
下ゆでしておきます。
油なしのテフロンのお鍋で、お肉を炒め・・・・
玉ねぎ投入、糸こん、アンデスレッドも加え軽く炒めたら
調味料をすべて投入する。
沸騰したら、灰汁とり・・・・
落とし蓋で、15分弱火で煮る。
中央にお肉と糸こん・・・・・
周りに、玉ねぎ、じゃがを配置して、煮汁を少し張る。万能笹と一味をデコル。
やばいでしょ・・・・・・
これぞお肉・・・・THEお肉です(笑)
あえて・・・・Limogesのプレートに、洋のイメージで・・・・
お味は、直球の「和」・・・・メープルは凄いです。
違和感なく和になじみます。
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