楓の樹液、メイプルウォーターを煮詰めて作るそうです。1/40に煮詰めるとは、驚き・・・・
高いのには、理由ありです。
しかも・・・・収穫する時期によって、甘味や風味が違うそうで、マニアはそれも楽しむようです。
コクと風味は・・・・例えようがありません。
機嫌の悪い人が、笑顔になる美味しさ。。。
もちパパwonderland
trans-fatty acids(トランス脂肪酸)
正しい知識と自己管理、次世代の健康も我々が基盤をしっかり作らないと・・・・
と、いつも思います。一部の人だけでなく・・・多くの人で情報を共有、理解し、動かないものを動かさないと。。。
http://www.kenko-journal.com/trans-fat/
http://amccrh.com/2575.html
http://dha-epa-supple.com/trans-fat/
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