お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
トマトは1㎝角にカット、細ねぎは小口切り、玉ねぎはスライサーでスライスしたら、もずく酢にトマト、玉ねぎ、白だし・オリーブオイルを加えてよく混ぜる。
パスタを柔らかめに茹でて水洗いし、水気をよく切ったら、2を加えてよく混ぜて、器に盛ってねぎを散らす。
パスタは水洗いすると少ししまるので、柔らかめに茹でておくのがポイントです。 冷製パスタなので、パスタは1.4mm以下の細いタイプを使うのがおすすめです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます